Stasera si darà inizio alla vendemmia 2018 con l’evento Venedemmia Notturna, giunto alla sua quarta edizione.
La luna piena in arrivo e l’uva pronta nei vigneti: è giunto il momento della vendemmia anche quest’anno. Un’estate calda, temperature molto spesso elevate rinfrescate ogni tanto da qualche pioggierella hanno portato ad anticipare la vendemmia. Così, con una decina di giorni in anticipo rispetto all’anno precedente, La Vigna di Sarah si appresta ad iniziare la raccolta delle uve con la quarta edizione della Vendemmia Notturna, l’unica nella zona del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore. Una festa in cui si uniscono il folklore locale alla curiosità di chi ama questo mondo fatto di grappoli e mosto, ma che non ha mai potuto accedervi con facilità. In compagnia degli alpini di Soligo che curano lo spiedo e di realtà produttive limitrofe e a km 0 come il Larin Da Bepo e la Latteria Perenzin, gli ospiti si gusteranno panorama, profumi e colori della Docg Conegliano Valdobbiadene, con l’aggiunta di un’esperienza indimenticabile: vendemmia fatta con le proprie mani nelle Rive di Cozzuolo, da cui nasce Grappoli di Luna. E quest’anno le novità non mancheranno, poiché con l’apertura del Consorzio #bio, fortemente voluta da Sarah Dei Tos, e la voglia di espandere la filosofia fondante dell’azienda non solo nel settore vitivinicolo, ma anche in quello agroalimentare e turistico, una tavola rotonda ricca di personaggi illustri farà chiarezza su quelle che sono le direttive future che i soci intendono intraprendere. Il gran finale? Una premiazione unica nel suo genere, ad una donna che ci porterà in una terra lungo mare, oltre i confini italiani che non sono mai stati un limite per La Vigna di Sarah. Una sorpresa che la Vendemmia Notturna vuole riservare ai suoi ospiti, regalando un’esperienza che arricchisce mente, spirito e conoscenze personali.